学习的课堂 交流的媒介 展示的舞台
 首 页>>本站动态 >> 选拔第十二届“星星火炬”英语风采全国形象代言人开始了

选拔第十二届“星星火炬”英语风采全国形象代言人开始了

新闻来源:素质教育 编辑:hlj 浏览次数:2409 加入时间:2015/4/2 11:58:03 评论( 0 )



 

2015-03-23 星星火炬云南 星星火炬云南

“星星火炬”全国少年儿童英语风采展示活动是由中华文化交流与合作促进会、中国少先队事业发展中心、中国公共外交协会和中国少年先锋队红领巾艺术团联合主办的一项全国性少年儿童英语才能展示活动。活动已经成功举办了十一届,得到了社会各界的广泛支持和一致好评。为深入宣传贯彻党的“十八大”和习近平总书记近期一系列重要讲话精神,努力引导广大少年儿童成为中华文化的热情传播者、中华文化同世界各国文化交流互鉴的积极促进者、中外友好交往的民间小使者,帮助他们在国际交流活动中,增长知识、锤炼意志、开阔视野、提高综合素养,给他们提供展示和交流英语才能的机会。同时使“星星火炬”真正成为少年儿童健康成长过程中培养综合素质、提升个人能力的加油站,现决定在全国范围内继续选拔第十二届“星星火炬”全国少年儿童英语风采展示活动形象代言人。




一、全国形象代言人选拔目的

通过“星星火炬”全国少年儿童英语风采展示活动形象代言人的选拔,为优秀的少年儿童英语人才搭建高端展示平台,引导少年儿童在竞争中升华自我。同时,在全国范围内宣传、推广“星星火炬”英语风采展示活动,发挥品牌优势,完善品牌服务,全力打造顶级的少年儿童英语活动品牌。

二、全国形象代言人的选拔方式和要求

为保证形象代言人的水准,选拔活动以各赛区组委会推荐为主,个人自荐为辅。年龄在4-16岁、形象气质佳、艺术才能突出者均可报名参加选拔。形象代言人原则每省推荐1名,最终选拔10名。各省赛区如下要求推荐候选代言人:

1、由省级组委会对报名者进行英语才能和综合素质方面初选,然后将照片等相关资料报送至全国组委会进行复选。

2、全国组委会将邀请英语教育专家组成评委会,对各地推荐的形象代言人进行复审,最终确定入选名单。

三、入选全国形象代言人的权利

1、代言人的照片等资料将发表在中国少年先锋队红领巾艺术团及校园素质教育网。

2、活动代言人的形象将出现在第十二届“星星火炬”全国少年儿童英语风采展示活动手册中(手册封面有形象代言人照片,内文有一个专版介绍,手册共计5万本)、活动海报中(封面图像,共计3万张)、全国总展示活动指南中(封面图像,共计4000本)。上述资料组委会将赠送给代言人若干(张/本)。

3、由主办单位给代言人颁发“星星火炬”活动形象代言人荣誉证书和水晶纪念杯。

4、代言人和一名陪同家长将受邀免费参加第十二届“星星火炬”全国少年儿童英语风采展示活动全国总展示,并在开幕式上由主办单位领导和嘉宾颁发荣誉证书和纪念杯。

5、形象代言人将被特邀成为中国少年先锋队红领巾艺术团荣誉团员。

6、代言人资格有效期为一年。




需报名形象代言人的选手

可致电星星火炬云南组委会咨询,咨询电话:63618477 63618677




“星星火炬”历届英语风采全国形象代言人风采:


第九届“星星火炬”全国少年儿童英语风采展示活动形象代言人曲明丹



第十届“星星火炬”全国少年儿童英语风采展示活动形象代言人朱悦滢


第十一届“星星火炬”全国少年儿童英语风采展示活动形象代言人黄一圣



第十一届“星星火炬”全国少年儿童英语风采展示活动形象代言人朱文青





·上篇新闻:第十二届“星星火炬”中国青少年艺术英才云南推选活动火热报名中~小伙伴们赶紧行动起来吧
·下篇新闻:比赛是艺术成长重要的营养素
 
地址:云南省昆明市顺城街,顺城C座2101号 电话:0871-63648877 63618477 63618677
ICP备案号:滇ICP备07023232号 版权所有:红领巾艺术团云南活动管理办公室